Запчасти Шкода

Анонсы всех культурных, развлекательных и деловых мероприятий.
Ответить
anamyni
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 янв 2020, 18:40

Запчасти Шкода

Сообщение anamyni » 21 янв 2020, 18:41

Начнем с комплектации она очень щедрая: микролифт передних сидений, полный электропакет, 2 передних подушки безопасности, полноразмерное запасное колесо, складные задние сидения (1/3 и 2/3), магнитола с 8 динамиками, датчик дождя, задний парктроник, 2-зонный климат-контроль, круиз-контроль, передние противотуманные фары, подлокотники спереди и сзади, легкосплавные диски 16 радиуса, регулировка руля в 2-х плоскостях.

Изображение

Движок бодро набирает скорость (турбо 1.8 и 152 л.с.) и хорошо потом держит дорогу на скорости. По подвеске найден здоровый компромисс между управляемостью и комфортом. Передачи переключаются четко. Клиренс довольно таки адекватен нашим дорогам – 165 мм. Очень не плох по вместительности багажник и предусмотрели в крышке ручку для закрывания, молодцы. Шумоизоляция на высоте, аэродинамические шумы на скорости не напрягают и аудиосистема порадует меломанов.

Не понравилось. Все таки задний диван не рассчитан на 3 человек и конструкция туннеля это подчеркивает. Не удобен рычажок переключения подогрева наружных зеркал, при движении нужно будет отвлекаться от дороги, придется привыкать. За эти деньги могли бы несколько кнопок управления вынести на рулевое колесо, хотя бы самое необходимое – управление аудиосистемой, но это уже в другой более дорогой комплектации.

Резину могли поставить более именитую, ведь покупка не бюджетного варианта. Маркетинговый просчет по мощности: эти 152 л.с. могли бы округлить до 150 л.с. и покупателей стало на много больше, если адаптировать к российским условиям, то уж полностью.

Что касается орегинальных запчасей - запчасти Шкода купленные на территории Российской Федерации, действительно, они не дешевые, но качество деталей на высшем уровне. Как гарантируют производителм, к при меру после ремонта инжектора (после замены некоторых деталей), их износ произойдет не мение чем через 200 - 300 тыс. км.

Вывод. Что такое Skoda – это без пяти минут VW. Это качество материалов, отделки, безопасность. Octavia – отличный автомобиль для повседневной жизни и на работу съездить и на светофоре зажечь. Для того, кто хочет качественный автомобиль, а не шильдик на капоте.

Ответить

Вернуться в «Афиша Красногорска»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость