Сервис по ремонту стиральных машин

Для любителей и владельцев животных
Ответить
ehyfeqa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 авг 2019, 15:49

Сервис по ремонту стиральных машин

Сообщение ehyfeqa » 28 авг 2019, 15:50

Изображение

Сколько стоит ремонт стиральной и посудомоечной машины. Цена работы.

В каждом доме имеется около 10 бытовых приборов: это и телевизоры, мелкая бытовая техника, а также крупная: такая, как стиральные, сушильные и посудомоечные машины. Производители очень стараются, чтобы срок службы бытовой техники был больше заявленного. Но внешние факторы, также как: условия эксплуатации, очень сильно влияют на продолжительность срока службы техники. Взять к примеру стиральную машину - средней ценовой диапазон нового бытового прибора этого класса равен примерно 20.000 руб. Срок гарантии всех машинок один год. По статистике сервисных центров, ремонт стиральных и посудомоечных машин требуется примерно через 3 - 5 лет службы прибора.

Ремонт стиральных машин

Мы ремонтируем машинки всех известных фирм:
AEG, Ardo, ATLANT, Asko, Beko, Ariston, Bosch, Brandt, Candy, Electrolux, Gorenje, Hansa, Indesit, IGNIS, Kaiser, LG, Samsung, Siemens, Whirlpool, Zanussi, Miele, Siltal, Veste - эти машинки раситаны на работу в течении 3-7 лет эксплуатации.

С посудомоечными машинами ценовая категория ремонта примерно такая-же ка со стиральными. Но все-же немного дороже. Из-за чего стоимость ремонта посудомойки выше - читаем далее.
1) Во-первых: разбирать посудомойку сложнее, чем стиралку. Конструктивные особенности не позволяют с легкостью разобрать посудомоечную машину.
2) 90% посудомоечной техники встроенная в мебель. Отсюда наценка за демонтаж и монтаж бытового прибора.
3) Стоимость запчастей для посудомоечной машины дороже, чем для стиральных на 50% в среднем.


http://www.byroremonta.ru/services/3/


Стоит ли ремонтировать сломанную стиральную машинку или же нужно спешить в магазин за новым прибором. Давайте посчитаем сами: итак, по статистике нашего сервисного центра средний чек за ремонт стиральной машины равен примерно 3000 руб. дорого это или нет, считайте сами. Если разделить 20.000 (это стоимость машинки) на пять лет службы до того как она сломается, то эксплуатация стиральной машины в год стоит 4000 рублей. Так вот подумайте сами, что вам проще : покупать новую машинку, в надежде, что она поработает пять лет. Или лучше починить за те же три – четыре тысячи и получить гарантию от сервисного Центра. Получается, что отремонтировать стиральную машину выгоднее и удобнее, чем спешить в магазин за покупкой новой. Сервисные центры сейчас предлагают удобные условия обслуживания. Весь ремонт происходит на дому. Специалист приезжает к Вам бесплатно уже со всеми нужными запасными и деталями и производит ремонт на месте. Это очень удобно в плане Экономии времени, так как мне нужно отпрашиваться с работы, а мастер приедет в удобное для вас время.

Ответить

Вернуться в «Домашние любимцы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость