Медицина со всего мира

Все о предпринимательской и коммерческой деятельности. Идеи, деловые предложения. Налоги. Биржи.
Ответить
madrosep
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 окт 2018, 13:16
Откуда: Russia
Контактная информация:

Медицина со всего мира

Сообщение madrosep » 17 окт 2018, 13:16

Менингит сейчас менее опасен, чем раньше, но все равно продолжает разрушать жизни. Всего несколько месяцев назад, все взоры были прикованы к маленьким детям во время дебатов по поводу изготовления анти-менингитной вакцины. Великобритания предлагает прививку против менингита, штаммов бактерии Менингококка, которые вызывают наиболее известные и смертоносные формы менингита и заражения крови, для всех детей, в возрасте от одного до 11-лет.

В целом, есть хорошие новости - случаи бактериального менингита и заражения крови упали в два раза за последние 25 лет, хотя, по предварительным оценкам, около 3200 человек в год заболевают до сих пор. Большая часть этого сокращения - заболевания менингитом, которые упали на 95% в Великобритании. Они связаны с введением вакцинации.

С одной из форм менингококковой инфекции наблюдается обратная тенденция. Заболевание менингитом В приходилось только на один - два процента случаев семь лет назад, в прошлом году это было 25% случаев. Эта болезнь более смертоносная, с уровнем смертности около 13% по сравнению с 5-10% для других штаммов.

Подростки и, особенно, студенты, несут на себе основную тяжесть этого. Что является причиной, почему Министерство здравоохранения Великобритании призывает студентов не так сильно праздновать окончание экзаменов и внимательнее относиться к своему здоровью.

В прошлом году было принято решение о проведении вакцинации студентов старших курсов. Но новые студенты по-прежнему не будут защищены.

Почему студенты - в группе особого риска, скорее всего, заключается в том, что они находятся в тесном контакте друг с другом. Но есть также намного большая опасность в этой возрастной группе. Многие из них являются "носителями" менингококковых бактерий, но не имеют никаких симптомов.

Это означает, что они могут передать заболевание, даже не зная об этом. По сути, 1 из 10 мужчин несет один из штаммов, но у студентов этот показатель составляет один к четырем.

Ни одна вакцина не работает сразу – мы всегда рекомендуем людям делать прививку перед туристической поездкой не менее чем за восемь недель. Некоторые прививки, чтобы иметь полный эффект, требуют прохождения курса, который может занять до шести месяцев. Более детально о данном заболевании, а также узнать последние новости медицины и здоровья в России можно посетив ресурс megamedportal.ru

Вы, возможно, думали, что следующим шагом на пути к взрослой жизни должно стать устройство на работу, научиться пользоваться стиральной машиной или научиться готовить что-то кроме яичницы или бутербродов. На самом деле это должны быть пять минут, чтобы увидеться с вашей медсестрой.

Ответить

Вернуться в «Бизнес и финансы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость