КИМы досрочного ЕГЭ 2020

Активные поиски домашних питомцев в Красногорске и окрестностях
Берегите друзей!
Ответить
utowimire
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 окт 2019, 11:42

КИМы досрочного ЕГЭ 2020

Сообщение utowimire » 31 окт 2019, 11:43

Изображение


BlackEGE – это автономный проект, предоставляющий КИМы и ответы к досрочному ЕГЭ 2020. Не уверены в своих силах? Мы знаем, как вам помочь!

На сайте в разделе «путь проекта» вы можете ознакомиться с историей создания BlackEGE, узнать, как появляются возможности получения реальных КИМов и многое другое.

У нас вы можете купить варианты досрочного ЕГЭ 2020 по английскому языку и другим предметам. Мы высылаем клиентам ответы за сутки до экзамена. Компания предоставляет гарантии по честности и реальности КИМов и вариантов досрочного ЕГЭ по китайскому, профильной математике и всех остальных предметов, с ними можно ознакомиться в разделе «Гарантии».

ответы на досрочный ЕГЭ 2020 по английскому

Наш проект работает с 2013 года, поэтому для нас очень важна репутация, а не моментное обогащение, потому мы заинтересованы в продаже настоящих ответов на досрочный ЕГЭ. Кроме того, обеспечивается полная конфиденциальность личных данных, ведь сделка проходит через сайт, а не социальную сеть, где можно легко установить личность человека.
BlackEGE не сотрудничает ФИПИ или Министерством образования, проект никак не связан с образовательной и подготовительной частью ЕГЭ, КИМы и ответы приобретаются в другой сфере – во время поставки информации в регионы. Мы ищем сливовое, «слабое» звено, которое и поставляет информацию.

Рособнадзор каждый год немного меняет процесс доставки КИМов, постоянно количество рук, через которые проходит конфиденциальная информация, сокращается, из-за этого направление действий нашего проекта меняется. Именно поэтому мы каждый раз говорим вам до последнего надеяться только на себя и готовиться самостоятельно, ведь может произойти осечка – окажет влияние человеческий фактор. Окончательно будет всё известно только тогда, когда придет информация о системе проведения досрочного ЕГЭ и поставке КИМов в регионы. До этого момента советуем чаще заходить на нашу страницу в раздел «Новости», чтобы следить за самой актуальной информацией.

Для того, чтобы не поднялась паника и не было зафиксировано списывание, BlackEGE установил ограничение в 1000 лиц – именно столько людей имеет доступ к ответам и КИМам во время проведения досрочного этапа, так что успейте стать одним из них, чтобы получить ответы по профильной математике и по другим предметам на ЕГЭ 2020, если все еще не уверены в своих знаниях.

Ответить

Вернуться в «Пропала собака/кошка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость